ООО "СП Линк", видеонаблюдение, системы контроля доступа

+375 17 212 34 31
+375 29 331 51 63
+375 29 684 06 36
info@splink.by

Видеодомофон

Видеодомофонные системы.

На сегодняшний день видеодомофон является наиболее оптимальным вариантом для идентификации посетителей, как для дома, так и для офиса, позволяющий дистанционно запретить или разрешить доступ в помещение. Особенно актуально этот вопрос стоит для семей с детьми. Когда ребенок будет видеть, что позвонивший в дверь не знаком ему, он может просто не открыть ему дверь, не вступая в ненужный, а зачастую, и опасный разговор.

Простейшая система видеодомофона включает в себя вызывную панель, монитор и соединительную проводку. Такое исполнение предусматривает двустороннюю аудиосвязь и видеоизображение с вызывной панели. Для управления замком понадобится еще сам электромеханический замок, кнопка выхода и блок питания. Для рабочих помещений видеодомофон может быть интегрирован с системами контроля управления доступом и учетом рабочего времени. Это позволяет осуществлять беспрепятственный проход для своих сотрудников, выборочный для посетителей, а также формировать отчеты о приходе и уходе персонала. В некоторых моделях домофонов предусмотрены дополнительные видеокамеры, аудио трубки, блок памяти для запоминания кадров со звонившими.

Рассмотрим более подробно основные части видеодомофона.

Видеодомофоны Минск

Видеодомофоны Минск

Вызывная панель — устройство, используемое посетителем для вызова хозяев помещения. Состоит из камеры, микрофона, ИК подсветки (опционально), реле открывания замка. Как правило устанавливается с уличной стороны объекта, либо рядом со входной дверью. Для защиты вызывной панели от атмосферных осадков в комплекте может быть защитный козырек. Разумеется все элементы видеодомофона, подвергающиеся уличным воздействиям должны выдерживать перепады температуры и соответствовать таким требованиям как герметичность, пыленепроницаемость, устойчивость к воздействию прямых солнечных лучей и коррозии. Температурный рабочий диапазон уличнах вызывных панелей должен составлять от -30 С до +50 С.

Абонентский блок (базовый блок, монитор) – устройство, с помощью которого хозяин может услышать и увидеть посетителя на экране видеодомофона и в случае необходимости подать сигнал на открывание замка. В некоторых моделях возможна установка нескольких мониторов и дополнительных трубок, для управления замком из нескольких точек помещения.

Наша компания предоставляет полный спектр оборудования для домофонных систем:
домофоны видео (цветные);
домофоны видео (черно/белые);
домофоны аудио;
вызывные панели (цветные);
вызывные панели (черно/белые);
вызывные панели аудио;
дополнения для домофонных систем;
доводчики дверей;
кнопки выхода;
блоки питания 12В;
аккумуляторные батареи;

 

Вы всегда можете купить и установить видеодомофон позвонив нам. Установка видеодомофона производится только квалифицированными специалистами.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.