ООО "СП Линк", видеонаблюдение, системы контроля доступа

+375 17 212 34 31
+375 29 331 51 63
+375 29 684 06 36
info@splink.by

Установка электрозамков

Установка электрозамков

Установка электрозамков для систем контроля доступом в Минске и за его пределами, оперативно и недорого.
Электрозамки — обобщенное название исполнительных устройств систем контроля доступа. К таким устройствам относят:

установка электрозамков

Установив электрозамок на дверь можно эффективно и недорого ограничить свой офиса от нежелательных гостей. Установка электрозамка на дверь подразумевает целую систему — систему контроля доступа. Такая система включает в себя: контроллер, считыватель карт доступа, электрозамок, кнопка выхода, блок питания, электронные идентификаторы (карты доступа или электронные ключи).
Наиболее простая система контроля доступа выглядит следующим образом: перед входной дверью устанавливается считыватель карт доступа, с обратной стороны двери кнопка выхода. На дверь устанавливается электромагнитный замок. Все составляющие системы подключаются к контроллеру, электропитание происходит от блока питания 12 В постоянного тока. Всем сотрудникам раздаются карты доступа (электронные идентификаторы). Каждый такой идентификатор имеет свой уникальный номер (ID), который вносится в память контроллера системы доступа. Таким образом поднеся карту доступа к считывателю электрозамок откроется, выход осуществляется по кнопке выхода. Кнопку выхода можно заменить на считыватель, тогда и вход и выход будет происходить по карте доступа.
В качестве электрозамка может выступать электромеханическая защелка, электромагнит, электромеханический замок. По исполнению выделяют врезные электромеханические замки и накладные электромеханические замки. Электрозамок устанавливается на любую дверь. В зависимости от исполнения двери и пожеланий Заказчика специалисты нашей компании подберут наиболее оптимальный вариант.

Установка электрозамков и видеодомофонов

Система контроля доступа может дополнятся видеодомофоном. Такая система помимо перечисленного оборудования включает в себя вызывную панель и монитор видеодомофона. Это дает возможность двусторонней аудио связи и открытия двери дистанционно через монитор видеодомофона.
Более дорогие контроллеры систем доступа могут производить учет рабочего времени. Такая система запоминает время прихода и ухода сотрудников.
Установка электрозамков и видеодомофонов требует определенной квалификации. Специалисты нашей компании произведут все необходимые работы в кротчайшие сроки и по разумной цене. По указанным телефонным номерам Вы можете получить всю необходимую информацию. В пределах Минска наши специалисты выезжают на бесплатное техническое обследование объекта, после этого высылается коммерческое предложение с подробным описанием оборудования и стоимостью монтажных работ. Необходимо установить электрозамок и видеодомофон – звоните по указанным на сайте номерам.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.