ООО "СП Линк", видеонаблюдение, системы контроля доступа

+375 17 212 34 31
+375 29 331 51 63
+375 29 684 06 36
info@splink.by

Видеонаблюдение в Минске

Видеонаблюдение в Минске.

В Минске мы можем наблюдать много мест, где установлены камеры видеонаблюдения. Кто-то обращает на них внимание, другие проходят мимо и для них это привычное дело. Было много споров о присутствии видеонаблюдения в нашей жизни. Есть как противники, так и сторонники установки камер видеонаблюдения в общественных местах. Однако многие организации не могут обойтись без видеонаблюдения, и наша компания рада предложить услуги по установки видеонаблюдения в Минске и за его пределами.

Установленное видеонаблюдение решает много задач, которые не могут быть выполнены сотрудниками организации. В офисах видеонаблюдение дисциплинирует сотрудников и при возникновении спорных ситуаций не нужно производить разбирательство инцидента, достаточно просмотреть запись с камер видеонаблюдения. Возможно, не только записывать изображение, но и вести аудиозапись. Стоит отметить, что скрытое аудио и видеонаблюдение запрещено законом РБ.

В Минске и не только магазины устанавливают видеонаблюдение из соображений безопасности. По записям камер видеонаблюдения можно установить злоумышленника, а камера, установленная над расчетно-кассовым центром, позволяет контролировать действия кассира и его работу с наличными деньгами.

Установленное видеонаблюдение на складских помещениях позволяет следить за сохранностью товаров, действиями сотрудников, определить виновника порчи товара, а также целостность товара в момент передачи его покупателю, во избежание конфликтных ситуаций.

Положительные стороны установки видеонаблюдения видны невооруженным взглядом, а устанавливать систему видеонаблюдения или нет решать Вам.

На рисунке схематично изображении система видеонаблюдения.

Видеонаблюдение в Минске

Видеонаблюдение в Минске

Здесь мы видим:
— записывающее устройство (видеорегистратор), которое осуществляет запись с камер видеонаблюдения;
камеры видеонаблюдения различного исполнения, которые ведут запись контролируемого объекта;
— монитор, подключаемый к видеорегистратору, для просмотра картинки в режиме реального времени;
— микрофон, для записи звука;
— колонки, которые служат для воспроизведения звука микрофона;
— устройство управления поворотными камерами видеонаблюдения;
— устройства для удаленного воспроизведения.

Это условная система видеонаблюдения, которая может быть гибко сконфигурирована под требования заказника.

Наша компания предлагает Вам услуги по обследованию, консультации и установке видеонаблюдения в Минске и за его пределами. Обращайтесь по указанным телефонам или оставляйте заявку на почту. Мы будем рады Вам помочь.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.